10 лет работы компании Stellberg

На сегодняшний день, пройдя немалый путь длиною в 10 лет, компания Stellberg смогла обрести своё самое главное богатство - команду, которую составляют только самые высококлассные специалисты, и большое количество постоянных клиентов. Тем не менее, не стоит считать только это достижением компании, поскольку на данный момент, в отличие от всех конкурирующих предприятий, Stellberg может предоставить наиболее полный ассортимент продукции из нержавеющей стали на просторах России и Стран Содружества.

За своё первое рабочее десятилетие компания Stellberg смогла создать такую сервисную службу, которая своей качественной работой и инновационными решениями не раз смогла доказать главный тезис компании – «Стальное правило стабильного производства!». Стоит отметить, что за всё время своей плодотворной деятельности компания Stellberg зарекомендовала себя не только идеальным поставщиком, но и идеальным партнёром. Чего только стоят имена таких известнейших брендов, с которыми компания имеет прекрасные партнёрские отношения – «Нестле Россия», «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия», «Хейнекен», «Procter&Gamble», «ПепсиКО Холдингс» и прочие, не менее значимые в мире, предприятия и компании.
Также компания Stellberg успешно сотрудничает с такими всемирно известными поставщиками нержавеющей металлопродукции, как «Raccorderie Metalliche S.p.A.», «Bercellesi Berinox S.r.l.», «Proform S.A.», «Veneta Acciai S.r.l.», «SIAC S.r.l.» и многими другими.

Помимо этого не стоит забывать и о развитии компании в регионах, которое набирает всё большие и большие обороты. За годы работы компания открыла 8 филиалов по всей России. Стоит отметить, что это не только потенциальные клиенты и рост продаж, но и индивидуальный подход к каждому отдельному заказчику и региону, в котором он находится. Такой подход позволяет вырабатывать те эффективные концепции и стратегии, которые и помогают компании завоёвывать самые высокие позиции и незыблемый авторитет на рынке нержавеющего металла.

"