«Пумори-инжиниринг инвест» оснащает предприятия станками эконом-класса

Высокий спрос на такие станки в компании объясняют постоянно растущей потребностью Урала в современном оборудовании, которое позволяет эффективно решать производственные задачи и минимизировать издержки.

Обрабатывающие центры GENOS M и GENOS L помогают добиться надлежащего качества выпускаемой продукции и при этом значительно снизить затраты на обновление производственных мощностей за счет оптимальных ценовых характеристик. Поэтому оснастить предприятия с помощью высокотехнологичных станков OKUMA смогут не только крупные промышленные заводы, но и субъекты малого и среднего бизнеса.

Специалисты «Пумори-инжиниринг инвест» отмечают, что станки GENOS M и GENOS L отличаются многозадачностью. Предприятиям это дает возможность в полном объеме использовать металлообрабатывающее оборудование для выполнения различных операций. Варианты спецификаций позволяют подобрать станок с высокой производительностью и несложным использованием. Благодаря этому оборудованию предприятия малого и среднего бизнеса смогут решать новые задачи без дополнительных затрат на производственное оснащение.

"