Работу КАМАЗ оценили

Данная премия присуждается ежегодно на конкурсной основе и считается наивысшей наградой, которой могут удостоиться российские организации, делающие ставку на качество - важный фактор конкурентной борьбы на рынке.

Читать новость полностью »

Прошлый год стал беспрецедентным для коллектива камазовских металлургов, говорится в информационном письме компании. Металлургический комплекс ОАО «КАМАЗ» - единственное из подразделений автогиганта, которое приняло участие сразу в трёх конкурсах в области качества: на соискание премий ОАО «КАМАЗ» (удостоившись звания Лауреата), Правительства республики Татарстан (став в третий раз Дипломантом конкурса) и Правительства РФ – победив в конкурсе федерального масштаба. Поэтому говорить о случайности успеха не приходится.

Отметим, что в основе модели премий – принципы всеобщего менеджмента качества: ориентация на потребителя, лидерство руководства и последовательность в достижении целей, вовлечение персонала, непрерывная познавательная деятельность и инновации, развитие партнёрства и взаимодействие с обществом. Именно по этим критериям ОАО «КАМАЗ-Металлургия» получило высшую оценку. Победа для металлургов – это, в первую очередь, импульс для активного совершенствования, внедрения новых технологий, как на производстве, так и в системе управления, что обеспечит стабильно высокое качество производимой продукции, конкурентный и инновационный потенциал предприятия.

"