Поставщиком комплектующих для Краснокамского РМЗ стал ведущий европейский производитель

Комплектующие концерна AL-KO: оси с резино-жгутовой подвеской, рессоры, амортизаторы - составят основу ходовой части автоприцепов. Немецкий концерн также будет поставлять Краснокамскому РМЗ бортовые замки, сцепные (замковые) устройства, детали внешнего освещения автоприцепов.

«Концерн AL-KO является признанным лидером в производстве комплектующих для машиностроения, поэтому производственная кооперация открывает перед нами новые возможности, - говорит Дмитрий Теплов, директор Краснокамского РМЗ. – За счет качества комплектующих немецкого концерна будет повышена надежность ходовой части наших прицепов – это особенно важно при их постоянном использовании и в поездках на большие расстояния».

В течение полугода AL-KO поставит Краснокамскому РМЗ 600 комплектов деталей для производства автоприцепов.

В линейку автоприцепов Краснокамского РМЗ входят модели «Стандарт», «Стандарт+», «Универсал» (для перевозки мототехники и габаритных грузов) и «Речник» (для лодок и гидроциклов).

Все модели автоприцепов Краснокамского РМЗ прошли обязательную сертификацию в соответствии с правилами, предъявляемыми к механическим транспортным средствам и автоприцепам.

 

Задать дополнительный вопрос спикеру – Дмитрию Теплову

 

ООО «Краснокамский РМЗ» – совместное итало-российское предприятие – специализируется на оказании услуг по изготовлению деталей и металлических конструкций по чертежам заказчиков. Компания является одним из крупнейших центров листообработки в Пермском крае с применением лазерных технологий обработки металла (лазерная резка, высокоточная гибка, вальцовка, сварка, порошковая окраска, роботизированная сварка). В спектр производимой Краснокамским РМЗ продукции входят сельхозтехника по лицензии итальянской компании (Tonutti Wolagri Group, торговые марки Tonutti и Wolagri), контейнеры для ТБО, корпусы для платежных терминалов (бренд «Лазерные технологии»), складское оборудование (бренд STL) и автоприцепы для легковых автомобилей.

 

 

 

 

 

 

 

 

Концерн AL-KO специализируется на производстве комплектующих для автоприцепов, садовой, вытяжной и строительной техники, изготовлении автокомпонентов и т.д. Компания сотрудничает с ведущими мировыми (MAN) и российскими производителями автомобильной техники и автоприцепов (МЗСА, САС).

"