ДЕЛЕГАЦИЯ МИНПРОМТОРГА РОССИИ ОЦЕНИЛА МОЩНОСТИ НПО «ЭРГА»

крупнейшее на территории России предприятие НПО «Эрга» по производству магнитных систем и промышленного оборудования

4 февраля представители Министерства промышленности и торговли России посетили крупнейшее российское предприятие НПО "Эрга" по производству магнитных систем и промышленного оборудования, используемого также для переработки твердых бытовых отходов. В ходе экскурсии делегация была ознакомлена с производственной площадкой, используемыми технологиями, а также с планами НПО "ЭРГА" на текущий год: компания планирует расширять производство, чтобы оперативно оснастить рынок отечественным оборудованием.

В собственной испытательной лаборатории НПО "ЭРГА" представлены как лабораторные, так и промышленные модели сепараторов. Это дает возможность провести пробное разделение сырья и на практике оценить эффективность предлагаемого оборудования, а также смоделировать технологические процессы при обработке материалов сразу на нескольких типах оборудования.

Компания заявила о своей готовности участвовать в инвестиционных проектах в области переработки ТКО, обратившись с просьбой о мерах поддержки. По словам представителя НПО "Эрга", компания открыта к диалогу и готова поставлять оборудование, соответствующее заявленным техническим характеристикам и не уступающее по качеству импортным аналогам.

справка:

НПО "ЭРГА" является производителем оборудования для обращения с ТКО. Компания представляет следующие решения для переработки твердых отходов: вихретоковый магнитный сепаратор для извлечения цветных металлов, упаковки Tetra Pak из потока твердых отходов; саморазгружающийся подвесной сепаратор железа для извлечения крупных магнитных включений из твердых отходов, движущихся по конвейеру; барабанный грохот для разделения фракций твердых отходов;

аэросепаратор для обеспыливания и сухого разделения материалов на легкие и тяжелые фракции по размеру, плотности и форме; комплекс магнитной сепарации для извлечения мелких частиц черных и цветных металлов из непроводящих фракций при переработке сырья.

Источник
https://minpromtorg.gov.ru/press-centre/news/

Другие новости: