Две выставки в одной

Выставки ConExpo Asia и Bauma China в 2010 году будут объединены.

В рамках сотрудничества Messe M?nchen и AEM выставки ConExpo Asia и Bauma China будут объединены. Совместная выставка пройдет в ноябре 2010 года.

Вслед за объявлением о проведении новой отраслевой выставки строительного оборудования в Индии в 2010 году, организаторы крупнейших мировых выставок строительного оборудования Bauma и Conexpo – компании Messe M?nchen и AEM – достигли еще одной договоренности. В рамках их соглашения о сотрудничестве выставка ConExpo Asia в 2010 году станет частью Bauma China.

Американская Ассоциация производителей оборудования (AEM) впервые провела выставку ConExpo Asia в мае 2006 года. Однако мероприятие не смогло привлечь внимание достаточного количества участников и посетителей, что поставило под сомнение целесообразность проведения отдельной выставки.

Следующая выставка Bauma China пройдет в Шанхае с 23 по 26 ноября 2010 года.

Как заявил представитель Messe M?nchen, объединение двух выставок позволит расширить количество участников Bauma China, особенно представителей из США.

Последняя Bauma China, которая прошла в 2008 году, была признана самым успешным отраслевым мероприятием в Азии. Выставочные площади были расположены на 210 тысячах кв.м., количество участников превысило полторы тысячи.