Предновогодняя акция! Ленточная пила Simonds в подарок!

Только в период с 1 декабря по 30 декабря 2010г., приобретая 10 ленточных пил Simonds, 11-ю Вы получаете в подарок!

Ленточные пилы Simonds отлично зарекомендовали себя на ведущих деревообрабатывающих и металлообрабатывающих предприятиях по всему миру.

Полотно серии Red Streak прошло двойную термообработку, имеет заводские заточку и развод зубьев. Высокоуглеродистая сталь, закаленная до твердости 67-68 HRC, существенно увеличивает ресурс пилы, позволяя пилить мерзлый лес и твердые породы древесины на повышенных скоростях подачи.

Биметаллические пилы для резания металлов Simonds состоят из двух видов сталей.  Зубья изготовлены из быстрорежущей стали, а тело – из пружинно-рессорной стали.  Подобное сочетание позволяет обрабатывать заготовки из таких материалов как: углеродистая, хромовая, инструментальная, нержавеющая и конструкционная стали и др., сохраняя при этом высокую твердость зуба и пластичность тела пилы.

Сварка ленточных пил шириной от 6 до 54 мм в кольцо производится в сервисном центре Тул Лэнд, на профессиональном оборудовании IDEAL-Werk (Германия).

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону: (495) 739-03-30 или отправить запрос с сайта www.toolland.ru.

"