Решения Ассоциации «Станкоинструмент»

На заседании присутствовали члены Совета директоров Ассоциации «Станкоинструмент» Бажанов В.М., Боровский Г.В., Головлев В.А., Григорьев С.Н., Исанин В.П., Огородов С.С., Паничев Н.А., Самодуров Г.В., Толстых Л.П., секретарь Совета директоров Волохин А.И., вице-президенты Демчук Д.В., Федорова М.В., специалисты исполнительного аппарата Ассоциации Лахтюков Д.В., Макаренко Т.В., Ражманов Д.И., Юденков Н.П.

По итогам заседания новыми членами Ассоциации стали две компании - ООО «Хайденхайн» и ООО «Солдрим – СПб».

Совет рассмотрел результаты работы предприятий в текущем году. Председатель Совета директоров Паничев Н.А. и Президент Самодуров Г.В. от имени директорского корпуса приняли решение обратиться с письмом к Председателю Правительства РФ Путину В.В. с предложениями и просьбами по осуществлению в период кризиса ряда конкретных мер по срочной поддержке отечественных машиностроения и станкостроения. Кроме того, было составлено обращение по проблемам состояния и развития отечественной станкоинструментальной промышленности к Президенту РФ Медведеву Д.А

Также Советом была учреждена и введена в действие система добровольной сертификации станкоремонтных предприятий в Ассоциации «Станкоинструмент».