Schneider Electric выходит на новый рынок, предлагая новейшее решение в области СКС - Actassi

«Чтобы компании-инсталляторы по всему миру могли применять самые лучшие решения, мы создали систему, Actassi, все компоненты которой отличаются высокими потребительскими свойствами и производительностью. Например, новые модульные разъёмы Actassi S-One превосходят требования международных стандартов, таких как ISO/МЭК 11801:2011 изд. 2.2», – поясняет Дмитрий Никулин, менеджер по развитию бизнеса Schneider Electric в России.

 

Серия Actassi включает в себя полный ассортимент оборудования СКС:

  • Модульные разъёмы и коммутационные панели Категорий 5e, 6 и 6A;

  • Медные и оптоволоконные кабели и коммутационные шнуры;

  • Настенные и напольные телекоммуникационные шкафы.

 

Изделия Actassi легко интегрируются с компонентами электромонтажных систем Schneider Electric, например, с пластиковыми коробами, сервисными стойками, мини-колоннами и напольными розеточными лючками системы OptiLine. В систему OptiLine также входят точки консолидации, благодаря чему обеспечивается гибкость и надёжность сетевой инфраструктуры.

 

Структурированная Кабельная Система Actassi включает в себя всё необходимое для простого интуитивного монтажа и беспроблемной эксплуатации кабельной инфраструктуры, что даёт возможность повысить производительность труда сотрудников монтажных и эксплуатирующих организаций. При создании Actassi были учтены технологические достижения современности и насущные потребности монтажников и конечных пользователей. Поэтому, помимо технической инновационности, Actassi отличается повышенной эргономичностью. В результате пользователь получает в своё распоряжение кабельную инфраструктуру с превосходными потребительскими свойствами.

 

Дополнением к новой серии Actassi стал специально разработанный программный инструмент Digital Rule, который представляет собой интеллектуальный электронный каталог, облегчающий выбор изделий и обеспечивающий точную и безошибочную подготовку спецификаций с оборудованием Actassi.

 

«Сегодня от сотрудников компаний требуется высокая эффективность и результативность, поэтому технологии для офиса должны быть также эффективны и продуктивны. Система Actassi предоставляет предприятиям надёжную сетевую инфраструктуру с самыми высокими показателями производительности, обеспечивая эффективную эргономику рабочих мест. Никогда ещё рабочие места сотрудников не были столь удобными и одновременно эстетичными», – комментирует Дмитрий Никулин.

 

 

***

 

 

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении электроэнергией. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Более 150 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2013 году 24 миллиарда евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: "Познайте возможности вашей энергии!"

ЗАО "Шнейдер Электрик" имеет коммерческие представительства в 31 городе России с головным офисом в Москве. Производственная база "Шнейдер Электрик" в России представлена 7-ю действующими заводами и 3-мя логистическими центрами. Имеется собственный Научно-технический центр. www.schneider-electric.ru

 

 

"