Ждать ли компенсацию за участие в зарубежных выставках

Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству России отметила ОАО «НПК «Уралвагонзавод» за работу в рекламно-выставочной деятельности. По итогам совещания в ведомстве корпорация предложила рассмотреть возможность компенсации предприятиям части затрат на международные выставки, сообщает пресс-служба УВЗ.
В Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству России состоялось межведомственное совещание с участием представителей заинтересованных федеральных органов исполнительной власти и субъектов военно-технического сотрудничества по итогам рекламно-выставочной деятельности в 2013 году.
«Корпорация УВЗ была отмечена за свою работу в этом направлении. Директор по рекламе и PR Александр Бачурин награжден грамотой за большой вклад в развитие и совершенствование рекламно-выставочной деятельности в области военно-технического сотрудничества Российской Федерации», — говорится в сообщении.
В 2013 году научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» приняла участие в 19 выставках, стала генеральным устроителем одной из крупнейших международных выставок вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms EXPO. По общим оценкам участников, гостей и международных экспертов, выставка в Нижнем Тагиле прошла на самом высоком мировом уровне.
По итогам совещания корпорацией было внесено предложение рассмотреть возможности компенсации части затрат по участию в международных выставках для российских предприятий, особенно в части расходов на транспортировку натурных образцов.

"