Азовмаш заключил новый контракт с Алжиром

Компания уже давно сотрудничает с алжирскими металлургами. Один из конвертерных цехов анабского меткомбината работает на азовмашевском оборудовании, второй – на японском. Учитывая положительный опыт работы оборудования с маркой «Азовмаш», алжирцы при реконструкции японских конвертеров используют азовмашевские агрегаты.

В 2008 году Азовмаш уже заменил 60-тонный японский конвертер на модернизированный агрегат, изготовленный мариупольскими машиностроителями.

Новый заказ позволит металлургам из Анабы провести замену еще одного агрегата из Японии на азовмашевский.

– Интеллектуальная и производственная база нашего предприятия позволяет нам уверенно конкурировать на рынке металлургического оборудования с немецкими, австрийскими и российскими компаниями, – отмечает президент ОАО «Азовмаш», народный депутат Украины Александр Савчук.

ОАО «Азовмаш» — одно из крупнейших машиностроительных предприятий Украины, известный на мировом рынке поставщик железно-дорожных грузовых вагонов и платформ, автотопливозаправщиков, автоперевозчиков, металлургического, горнорудного и кранового оборудования и других видов продукции. Сегодня Азовмаш поставляет свою продукцию более чем в 20 стран мира.

"