Производство немецких тракторов в Московской области

SDF предпринимает стратегический шаг, призванный содействовать прогрессу в области механизации сельского хозяйства. Первоначально компания планирует сосредоточиться на выпуске 4-х моделей тракторов мощностью от 150 до 300 л.с., а также уборочных комбайнов от 300 до 450 л.с. В перспективе ожидается, что объем производства российского предприятия достигнет максимальных показателей - годового объема выпуска в 2 000 тракторов и 500 уборочных комбайнов.

Одной из основополагающих предпосылок реализации данного важнейшего проекта является создание совместного предприятия «Same Deutz-FahrRussia Agricultural Machinery», 75% акций которого будет принадлежать SDF и 25% - компании «ЕвроАгроПоставка» (EuroAgroPostavka), эксклюзивному дистрибьютору продукции компании в России.

Сборочное производство размещается в Московской области, в Ленинском районе. Выбор места обусловлен его выгодным расположением в непосредственной близости ко многим потенциальным поставщикам и, одновременно, к большинству важных сельскохозяйственных районов в России, а также к финансовыми и административными учреждениями, сосредоточенным, в основном, в Москве.

"