«Пумори-инжиниринг инвест» показала инновации в действии

В ходе проведённого Национальной ассоциацией инноваций и развития (НАИРИТ) в нашей стране исследования выяснилось, что 40% россиян связывают с инновациями экономическую пользу, еще 36% ждут от них прорыва в науке. Главный вывод исследования - инновации должны приносить экономический эффект, выгоду; это что-то новое, благодаря чему станет лучше.

По мнению специалистов «Пумори-инжиниринг инвест», подобный эффект можно получить путем внедрения современных интеллектуальных разработок в реальную экономику. «Пумори-инжиниринг инвест» является партнером машиностроительных предприятий в вопросах техперевооружения. По опыту многолетнего сотрудничества с российскими промышленниками в компании отмечают, что эти предприятия уже поняли необходимость внедрения инноваций и активно занимаются модернизацией производства.

По словам Владимира Ревзина, генерального директора компании, инновационность этого предложения в комплексности. Высокотехнологичное оборудование играет ключевую роль в вопросах быстрой и качественной обработки металла, увеличения объемов выпускаемой продукции и повышения ее конкурентоспособности. Но для инновационного производства недостаточно просто купить станок. Нужен весь сопутствующий комплекс – новое оборудование, инжиниринг, т.е. современная технология и сам конечный продукт, который должен соответствовать запросам рынка.

"