Технологии Eaton используют победители «Ward’s 10 Best Engines».

«Мы очень рады видеть наших заказчиков среди победителей, - сказала Стаси Крун (Staci Kroon), президент Автотранспортного подразделения Eaton в Северной Америке. – Упорная и профессиональная работа специалистов Eaton по всему миру в области разработки передовых технологий для автотранспортной отрасли стала залогом успешного и постоянно развивающего сотрудничества». 

Технологии Eaton, которые  использовались при разработке двигателей, а также семь площадок, где производятся эти решения, включают: 

·        Нагнетатели Eaton Twin Vortices Series™ (TVS),
Audi S5 – 3.0L TFSI V-6 (Тчев, Польша)

·        Срабатывание клапана – система деактивации цилиндров
Chevrolet Corvette – 6.2L LTI V-8 (Роксборо, Северная Каролина)
 

·        Клапаны – высокая производительность, жаропрочный сплав и лёгкость:
Audi S5 - 3.0L TFSI V-6 (Нордхаузен, Германия)

535d BMW - 3.0L N57 I-6 (Босконеро, Италия)

Chevrolet Corvette - 6.2L LTI V-8 (Кирни, Небраска)

Ford Fiesta - 1.0L 3-цилиндровый EcoBoost (Нордхаузен и Бельско-Бяла, Польша)

Honda Accord - 3.5L одинарный верхний распределительный вал V-6 (Вестминстер, SC - совместное предприятие)

Ram 1500 Crew Cab - 3.0L RA630 V-6 (Бельско-Бяла, Польша)

«С момента создания премии «Ward’s 10 Best Engines» технологии Eaton помогали автопроизводителям занимать призовые места. Некоторые компании появляются в списке победителей не первый раз. Так, например, нагнетатель Eaton используется в двигателе Audi V-6, который выигрывает уже пять лет подряд. Один из судей описал это решение как «лучший двигатель, который я когда-либо встречал». Двигатель Honda V-6 также неоднократно появлялся в числе лауреатов», - сказала г-жа Крун. 

«Eaton стремится помочь автопроизводителям и конечным пользователям по всему миру улучшить энергоэффективность и производительность самых разнообразных двигателей и транспортных средств, - добавила Стаси Крун.  – Технологии компании используются как в более мощных (6.2L Corvette), так и в менее мощных двигателях (1.0L Fiesta), вошедших в топ-лист премии этого года. Наши инновационные клапаны и технологии срабатывания клапанов позволяют снизить расход топлива и сократить объем эмиссий в моделях Corvette, сохраняя при этом высокие показатели выходных рабочих характеристик автомобиля». 

Премией 10 Ward’s 10 Best Engines награждаются лучшие двигатели по сравнению с победителями прошлых лет, доступные на рынке Америки. Чтобы иметь право участвовать, двигатель должен использоваться на серийном автомобиле, который продавался в первом квартале 2014 года по цене менее $ 60 000. 

Компания Eaton разрабатывает критически важные компоненты для автомобильной промышленности, которые повышают экономию топлива, сокращают эмиссию и увеличивают производительность транспортного средства. Среди основных продуктов: нагнетатели, клапанные механизмы двигателя, решения для контроля крутящего момента, компоненты транспортировки жидкости, трансмиссии малой мощности, системы контроля за выбросами топлива и трансмиссии». 

Eaton - это компания, предоставляющая эффективные решения для управления энергией. В 2013 году объем продаж Eaton составил $22 млрд. Компания предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 102 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира. Более подробную информацию можно получить на сайте www.eaton.ru. 

"