TMK IPSCO стала лауреатом премии Awards for Steel Excellence в номинации «Лучший производитель труб»

Награждение лауреатов состоялось 9 июня в Нью-Йорке. Премии в 15 номинациях были вручены компаниям, продемонстрировавшим выдающиеся успехи в развитии и в сфере инноваций в металлургической отрасли.

«Данная награда является высоким признанием наших достижений за 2014 год. Мы достигли высоких показателей по отгрузке продукции, включая продукцию с высокой добавленной стоимостью, рекордных производственных результатов, самых лучших показателей промышленной безопасности на предприятиях Американского дивизиона за всю их историю», - прокомментировал получение награды президент и генеральный директор ТМК IPSCO Дейв Митч.

 

ТМК (www.tmk-group.ru)

ТМК (LSE: TMKS) является одним из ведущих глобальных поставщиков трубной продукции для нефтегазового сектора. ТМК объединяет более 30 предприятий, расположенных в России, США, Канаде, Румынии, Омане, ОАЭ и Казахстане и два научно-исследовательских центра в России и США. Общий объем отгрузки труб в 2014 году составил 4,4 млн тонн. Наибольшую долю в структуре продаж Компании занимают нарезные нефтегазовые трубы, отгружаемые потребителям в более 80 странах мира. ТМК поставляет продукцию в сочетании с широким комплексом сервисных услуг по термообработке, нанесению защитных покрытий, нарезке премиальных соединений, складированию и ремонту труб.