Промышленный парк ОАО « ВПО «Точмаш» привлек французских инвесторов

Flexitech разрабатывает и выпускает тормозные системы и исполнительные механизмы для ведущих автомобильных концернов: Peugeot, Mitsubishi, Renault, Citroen, Volkswagen. Производственные площадки компании располагаются в Европе и Америке.

От французской стороны на встрече присутствовали коммерческий директор компании Эрвэ Шеман, директор по продажам в странах Европы Ги Альберти, генеральный директор «Флекситек-Румыния» Сорин Винтила и представитель компании в России Владимир Каштанов. Владимирское предприятие представляли первый заместитель генерального директора ОАО «ВПО «Точмаш» по развитию инфраструктуры Евгений Сироткин, заместитель генерального директора по корпоративным и юридическим вопросам Лев Иванов, а также директор ООО «Точмаш-авто» Виктор Спицын.

В ходе встречи стороны обсудили создание производства по сборке тормозных шлангов на территории промпарка площадью около 1 500 кв.м и стратегию сотрудничества на ближайшую и среднесрочную перспективу. Компания выразила заинтересованность в целом комплексе услуг, которые могут быть представлены в рамках промпарка.

Для справки:

ОАО «Владимирское производственное объединение «Точмаш» (г. Владимир) – многопрофильное предприятие, производящее изделия высокоточного приборо- и машиностроения, газовые центрифуги для обогащения урана и ампулы ПТ (оборудование для хранения отработавшего ядерного топлива в виде пучка твэлов). Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом». www.vpotochmash.ru

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» (www.tvel.ru) входит в вертикально интегрированную структуру российской атомной отрасли. ТК «ТВЭЛ» объединяет производственные и научные активы в сфере фабрикации ядерного топлива, разделительно-сублиматного комплекса, а также производства газовых центрифуг и оборудования к ним. Топливная компания «ТВЭЛ» создана в целях достижения оптимальной структуры управления предприятиями ядерно-топливного цикла, повышения эффективности их работы и конкурентоспособности на глобальном рынке.

"