СТЭП ЛОДЖИК получил статусы Cisco Contact Center Enterprise и Cisco Customer Voice Portal

На данный момент всего семь российских компаний обладают специализацией Cisco ATP Contact Center Enterprise. И только три из них одновременно имеют статус Cisco ATP Contact Center Enterprise и Cisco ATP Voice Portal. Для получения ATP статусов специалисты компании СТЭП ЛОДЖИК прошли обучение и успешно сдали квалификационные тесты. В настоящий момент в компании создана выделенная группа инженеров, специализирующихся на решениях Cisco Contact Center Enterprise. Силами специалистов СТЭП ЛОДЖИК в головном офисе компании развернуты демонстрационные зоны, позволяющие заказчикам и партнерам увидеть и протестировать большинство решений линейки Cisco Contact Center Enterprise.

Специализация Cisco Contact Center Enterprise позволяет реализовать проекты по построению и/или расширению контакт-центров Cisco Enterprise, а также решения любого уровня сложности по интеграции контакт-центров Cisco Enterprise и информационных систем заказчиков. Помимо основных преимуществ, полученная специализация дает право осуществлять поставку продуктов Cisco СС Enterprise для построения инфраструктуры контакт-центров на базе оборудования Cisco, а также проводить модернизацию и осуществлять техническую поддержку контакт-центров, в которых уже внедрено решение Cisco Contact Center Enterprise. Кроме того, решение Cisco СС Enterprise позволит решить все проблемы заказчиков, планирующих расширить каналы общения с клиентами с помощью E-mail, Web-chat, Video-chat, SMS, Presence, сообщений в социальных сетях, за счет интеграции контакт-центра с приложениями для мобильных устройств и другими, современными формами электронного взаимодействия.

Компания СТЭП ЛОДЖИК является Золотым партнером компании Cisco Systems с 2004 года и имеет ряд статусов в области голосовых и видео решений от http://secur.ua/videonablyudenie/, таких как Cisco TelePresense Video Master Partner и Cisco TelePresence Video Master Satellite. Благодаря получению специализации Cisco Contact Сenter Enterprise компания СТЭП ЛОДЖИК получила все необходимые компетенции в продуктовой линейке Cisco Collaboration. Это новое конкурентное преимущество позволяет СТЭП ЛОДЖИК предлагать самым требовательным заказчикам наиболее полные и законченные решения для развертывания современных инфокоммуникационных систем.

«Специалисты компании СТЭП ЛОДЖИК имеют успешный опыт и глубокую технологическую экспертизу по построению контактных центров для своих клиентов, и теперь у них появилась возможность предлагать заказчикам решения по автоматизации контакт-центров на базе профессионального оборудования Cisco Contact Center», - отметил Павел Теплов, менеджер по развитию бизнеса Cisco Systems.

«Получение новых статусов позволяет СТЭП ЛОДЖИК постоянно расширять спектр предлагаемых решений для обеспечения эффективной и технологически современной инфраструктуры заказчиков различных отраслей экономики», - прокомментировал Никита Кочергин, руководитель отдела голосовых и видео решений СТЭП ЛОДЖИК.

О компании СТЭП ЛОДЖИК

Компания СТЭП ЛОДЖИК входит в Группу компаний «Систематика» и предоставляет на российском рынке услуги сетевой и системной интеграции с 1992 г. Штат компании  более 750 сотрудников,  офисы расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Ереване и Алматы. Интеллектуальную основу компании составляют свыше 350 инженеров и системных архитекторов, сертифицированных ведущими мировыми производителями. Компания имеет высокие уровни авторизации у таких вендоров, как Alcatel, APC, Avaya, Cisco Systems, EMC, FSC, HP, Huawei, IBM, Microsoft, Oracle, SAP, Siemens и другие. 

Спектр предлагаемых решений и услуг включает в себя создание корпоративной сетевой инфраструктуры, Triple Play сетей операторского класса, создание систем видеоконференцсвязи и контакт центров, обеспечение информационной безопасности, услуги в области обработки и хранения данных, построение комплексной инженерной инфраструктуры зданий, а также полный комплекс услуг по технической поддержке, сопровождению и обслуживанию информационных систем, включая консалтинг, аудит и аутсорсинг ИТ.

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд. долларов, а в первые 9 месяцев 2013 финансового года составил более 36 млрд. долларов.

Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

"