Пресс-конференция MAG

В рамках пресс-конференции Президент MAG Россия, Сергей Яковлевич Герасимов, и Вице-президент MAG Europe, г-н Гюнтер Майр, представили линейку оборудования компании, новые разработки и технологии, объяснили технологические особенности оборудования MAG. Для наглядности обоснования преимуществ оборудования были продемонстрированы внедренные за последний год проекты на российском рынке.

Председатель правления ООО «ТОР Инжиниринг» Дмитрий Барыкин уточнил, что открытие сервисно-технологического центра MAG состоится в первом квартале 2010 года. В центре будет представлено более десяти единиц самого распространенного оборудования: горизонтальные и вертикальные ОЦ, токарные и фрезерные станки.

«Деятельность нашей компании направлена на развитие машиностроения в ПФО, в частности, на создание в Нижнем Новгороде крупнейшего в Российской Федерации сервисно-обучающего центра, оказание предприятиям помощи в техническом перевооружении, обеспечении доступа к новейшим технологиям, обучение персонала и оказание помощи предприятиям в оформлении лизинговых схем для приобретения нового оборудования», - так прокомментировал Барыкин обозначенную цель создания российского центра высокоточного машиностроения.