Пятиосевой станок плазменного раскроя MultiCam 6000

Выполнение даже самых сложных задач становится возможным благодаря уникальной поворотной плазменной голове. Задайте алгоритм реза, угол наклона, толщину материала и автоматизированная система сделает всю пыльную работу самостоятельно. Вас приятно удивят высокое качество резки, экономичность и производительность оборудования MultiCam!

Станок плазменной резки MultiCam V-Серии предназначен для производителя начального уровня или любого другого, кто планирует при минимальном бюджете получить надежное производительное оборудование. Станок способен резать мягкую сталь, нержавеющую сталь, алюминий и латунь, V-Серия поставляется с широким модельным рядом столов и стандартно снабжена плазменными источниками Hypertherm. Система управления ЧПУ чрезвычайно проста в использовании и, поскольку это продукт MultiCam, то станки V-Серии также идут с полной технической поддержкой MultiCam, имеющей более 70 сервис-центров по всему миру. Продажи, сервис, техническая поддержка и обучение от фирмы MultiCam всегда рядом!

Станок гидроабразивной резки MultiCam 3000 серии - это доступное по цене, легкое в использовании решение для разнообразной промышленной резки. Гидроабразивная резка под высоким давлением также предлагает уникальные преимущества по сравнению с другими технологиями резки, позволяя пользователю вырезать высокоточные детали с прекрасной отделкой и без тронутого жаром края.

Кроме того, на стенде будут представлены листогибные станки TAPCO MAX-20 и TAPCO ShopMax, ленточнопильные станки компаний Pilous и Stalex, а также трубогибочный станок Stalex RBM – 30 HV.

Станок TAPCO MAX-20 уже ставший легендой на рынке листогибов будет представлен в полной комплектации – с роликовым ножом для раскройки металла и фирменной опорной стойкой TAPCO. Посетители стенда смогут лично убедиться в его мобильности, легкости и простоте эксплуатации.

TAPCO ShopMax - самый мощный ручной станок, поставляемый компанией в Россию, имеет впечатляющие технические характеристики – неограниченная глубина подачи материала при толщине до 1мм.

Ленточнопильный станок Pilous ARG 250 S.A.F отличается большой жесткостью, что позволяет пилить заготовки от простых конструкционных сталей до различных нержавеющих сталей и сплавов. Модель снабжена частотным регулятором скорости ленты, что позволяет плавно регулировать скорость ленты – эта опция полезна при распиле цветных материалов и различных сплавов.

Полуавтоматический ленточнопильный станок Stalex BS- 315 GH предназначен для обработки большого количества металла. На полуавтоматических станках возможна работа как в ручном режиме, когда каждая операция выполняется вручную посредством нажатия соответствующей кнопки, так и в автоматическом режиме, когда станок выполняет весь цикл резания (зажим заготовки – запуск пилы – опускание рамы – остановка пилы – подъем рамы – отжим тисков). В последнем случае оператор должен лишь обеспечить подачу заготовок и нажать кнопку «Пуск».

Электрический трубогиб Stalex RBM 30 HV предназначен для гибки профильных труб как в горизонтальном, так и в вертикальном положении гибочной части.
We R.SUPPLY - стенд FE140 в павильоне «Форум»!

"