Пресс гидравлическийП6328Б1985

Виды механической обработки металлов

  • Точение — это способ предназначен для изготовления тел вращения, а также обработки спиральных и винтовых поверхностей с помощью резцов токарных станков.
  • Фрезерование — выполняются на специализированных точных станках, благодаря чему возможно создание деталей практически любой сложности.
  • Сверление — такая механическая обработка металлов заключается в резании материала на сверлильных станках для получения отверстия.
  • Шлифование — это процесс подразумевает чистовую и отделочную обработку посредством снятия шлифовальными кругами с поверхности детали тонкого слоя металла. Такая деталь получается более твердый, а значит надежный и более точным.
  • Долбление — помощью этого вида механообработки резцом обрабатываются плоскости и фасонные поверхности на долбежных станках.

Изготовление деталей и изделий из металла

В процессе изготовления деталей путем обработки металла  применяются современные технологии. Наша компания оказывает широкий спектр услуг токарной обработки и фрезерной обработки металлов, при этом мы готовы осуществлять работы в соответствии с техническим заданием. Принимаем заказы как крупных серий, так и изделия от 1 — шт. Наши услуги доступны всем. Металлообработка в нашей компании представлена полным спектром работ – токарной обработкой, фрезерными работами, зуборезными, зубодолбежными работами, резкой металла, сверлением, нарезанием резьб.

    Контакты

    Категория объявления

    Предложение

    Категория оборудования

    Состояние товара

    новое

    Наличие товара

    в наличии

    Контактное лицо

    Станкоремонтный завод

    Контактный номер телефона

    + (4822) 418056